Cimon

【恋爱中】
【已淡圈】
只想和男票一起好好学习成为更好的彼此(❁´◡`❁)*✲゚*
曾经以为自己没有少女心和恋爱脑,结果原来是没有遇到那个正确的人

随手记 邓艾姜维 梗

不腐,最多算是友谊向。

1. 年轻时一个在天水,一个在颍川。邓叔典农呢很少出颍川,但不排除姜维从洛阳汇报完毕后(不)顺路去颍川游玩(),所以其实硬要拉两人以前有交情,也是可以脑的……不过年龄肯定是要甜姜大于20岁小于28岁了,再考虑到年龄差问题,说不定两人认识时邓先生已经老婆孩子都有了。所以放牛娃这个称呼吧……真的不合适吧OTL好歹至少已经是稻田守丛草吏了

2. 姜维明确有写少孤,而邓艾只有母亲的相关记录,私以为他的无名父亲估计也死得早。所以就这个话题,两人日常可能还是可以交流经验的……(脑补场景是奈何桥边两人不想投胎,坐在地上聊天时)

3. 真没看出来邓艾跑到那边打姜维之前两人有什么深交好友的可能……擦肩而过,见过就忘,不能更多了……

4. 姜钟是挺门当户对的,你俩搞起来也请不要拉艾艾当备胎了,50岁上下的邓叔表示真心跟不上你们年轻人。邓姜看年龄阅历还是可以配的。邓钟太重口了……根本不可能建立平等的爱,希望钟会cp粉还是不要顺路关爱邓叔比较好。

5. 本来只想写邓姜的,却发现钟会真是绕不开……

评论(21)
热度(10)

© Cimon | Powered by LOFTER