Cimon

【恋爱中】
【已淡圈】
只想和男票一起好好学习成为更好的彼此(❁´◡`❁)*✲゚*
曾经以为自己没有少女心和恋爱脑,结果原来是没有遇到那个正确的人

【授权翻译】HP 清水短篇 My Dark Angel

My Dark Angel  

CP:SSLM/LMSS (反正清水

Author: Enimsaja Snape

Rating: T

Summary: Lucius Malfoy muses about his dark angel. One-shot

Warning: Slash, 0.02%Angst, Slight OOC-ness

译者:QUQ(老物做个存档,顺便渣翻译求不嫌弃。

授权:

没有人能理解我眼中的他是什么样子。他们看他并不是用我看他的方式。这是因为他们拒绝花时间去越过他为隐藏自己的真实的情感而戴上的面具。没有人想尝试着去认识真正的他。没有人,除了我。


除了我没有别人知道他的秘密...他的欲望...他真实的情感。除了我没有人知道他将他最好朋友的照片藏在了他枕头底下。他六年级就有这个了,但他开始把照片放在枕头底下是在他们毕业、她被杀后几年的事了。除了我没有人知道尽管他喜爱魔药,他最高的愿望却是成为一名治疗孩子们的人。他想要以别人帮他自己的方式来帮助孩子们。除了我没有人知道分院帽本来要将他分进Ravenclaw,但他请求它将他分到Slytherin去避免他父亲的折磨。他若在Ravenclaw中会做得很好。他是我所见过的最有天赋的男巫。


所有人都认为Potter是巫师世界的救世主,但他不是。我们真正的救世主是那个作为Dumbledore的间谍去参加食死徒会议的男人,那个竭尽所能拯救他最好的朋友和她的丈夫的人,那个震慑了整所学校的人。他用尽全力拯救Potter--他的仇人的儿子,他最好的朋友的儿子,他的教子,迫使他每次被Dark Lord召唤都命悬一线的人---却也是那个称呼他油腻腻的老蝙蝠而不在乎他能否听到的人。他是我们的英雄,现在他不会再被这样对待了。所有他做的或将要做的都将要被推开与遗忘,当Potter对Dark Lord说出一个简单的“除你武器”时。他不会被任何人感激。任何人,除了我。这对我来说却是一件好事。这意味着我不会与任何人分享他。


他是我独一无二的、黑暗天使。他并不同意我这样叫他。他说我才是天使因为我铂金色的头发和纯净的美丽。如果我足够纯净可以成为一名天使的话。他说我可以,但我知道他说这个只是想让我的注意从他身上转移。无论什么时候我们讨论这样的话题他都会感到很窘迫,特别是当我开始解释为什么我会如此爱我的黑暗天使时。若不管他苍白的脸上的羞红,他是高兴的。这样会使没有安全感的他感到安心。虽然他不会承认,他害怕我对他的爱会渐渐消失。他不知道我的爱是永远的。我将永不会停止爱我的黑暗天使。


我注视着我的暗天使躺在我身边,对他的美丽感到惊奇。他乌黑的头发分散在枕头上像是一个黑色的光环。长长的睫毛刷着苍白的颊骨,我的天使睡得如此平静。就像感受到我在看着他一样,他轻微地动了几下然后缓缓冲我眨眼睛。困乏的黑曜石眼睛遇到了我的灰色,一个小小的微笑出现在了他的薄唇上。


“你又在看我了,”他喃喃道。他温和的声音充满着睡欲。


“没办法,”我说,轻拂掉一缕他脸上的发丝,“You're so beautiful.”


“'m not,”他耳语道,舒适地蜷伏在我身边。 


“总有一天我会让你相信的,”我咕哝着,用手臂环住了他。


“你干嘛还不睡?”他问道,有意忽视我最后一句话。


“只是在想我有多爱我的黑暗天使。”


“我也爱你,Luc.”他在重新睡着前咕哝着。我轻轻吻了他在关灯前然后与我的黑暗天使一同投入了梦神的怀抱。


-----------------------------Fin.----------------------------


评论(2)
热度(9)

© Cimon | Powered by LOFTER